Fossiliuslauf 2024

BySarah Hummel

Auch in diesem Jahr stellten sich wieder einige Kinder unserer Grundschule den sportlichen Herausforderungen des Fossiliuslaufs in Wehingen und erbrachten herausragende Platzierungen:

Über 500 m erreichten in ihrer Altersklasse Helena Szprync den 4. Platz und Mia Ziaja den 7. Platz. Taylan Baydar schaffte es auf Platz 1, aufs Treppchen kam ebenfalls Toni Stier auf Platz 3. Ben Weber erreichte in seiner Altersklasse über 500m Platz 1.

Über 1,5 km erreichten in ihrer Altersklasse Jana Kuolt den 4. Platz, Nico Bischoff ebenfalls den 4. Platz und Ben Hummel den 1. Platz.

Louis Klimenko erreichte in seiner Altersklasse den 2.Platz, Elias Göstl den 3. Platz Andras Hajdu den 4. Platz und Gaetano Guadagnino den 8. Platz. Sie liefen ebenfalls 1,5 km.

Da die Grundschule Deilingen die größte Gruppe anmelden konnte, wurden die Kinder zusätzlich zu Urkunden und Medaillen mit einem rießen Hefefossilius beschenkt. Wir sind stolz auf euch! Weiter so!